Депутаты единогласно избрали Юлию Кузнецову главой администрации городского поселения Гдов


Во вторник, 20 февраля, на сессии Собрания депутатов городского поселения Гдов состоялись выборы главы администрации поселения. В конкурсе на замещения должности, ставшей вакантной в ноябре прошлого года после победы прежнего руководителя администрации Юрия Павлова на выборах главы Гдовского района, участвовали три претендента: Юлия Кузнецова, Ирина Пахарева и Николай Куртин. В ходе голосования на сессии единодушную поддержку депутатского корпуса получила Юлия Владимировна Кузнецова.

Глава администрации городского поселения Гдов Юлия Кузнецова

Юлия Кузнецова родилась 11 октября 1983 года в Гдове, здесь же окончила среднюю школу. В 2001 году поступила в Сланцевский индустриальный техникум на обучение специальности бухгалтера. По окончании техникума поступила в Ленинградский государственный университет им. Пушкина, в 2007 году получила диплом экономиста.

Работала в Гдовской типографии оператором ПК, в Гдовском райпо – бухгалтером-оператором, в ЗАО ДСПМК «Гдовская» –  экономистом. Карьеру в администрация городского поселения Гдов начала в 2011 году в должности специалиста 1-й категории, через годы была переведена на должность ведущего специалиста.

С ноября 2017 года исполняла обязанности главы администрации городского поселения Гдов.

Юлия Владимировна замужем, супруг работает водителем в ООО «Черневский ДОК», сын учится в Гдовской средней школе.