Более сорока страхователей Псковской области приняли участие в конкурсе «Лучший страхователь 2014 года»

29 апреля 2015

Более сорока страхователей Псковской области, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование, приняли участие в региональном этапе конкурса «Лучший страхователь 2014 года».
Как рассказала заместитель управляющего ОПФР по Псковской области Инна Иванова, на заседании комиссии Отделения из сорока двух номинантов были отобраны 12 победителей регионального этапа.
Лучшие страхователи отбирались в нескольких номинациях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, использующие труд наемных работников.
Рассчитывать на победу могут только те страхователи, кто своевременно и в полном объеме перечисляет страховые взносы на своих работников, в срок и без ошибок представляет все документы по персонифицированному учету, а также регистрирует в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников.
Итоги всероссийского конкурса будут подведены в мае 2015 года. Победителей наградят почетными дипломами Председателя Правления ПФР А.В. Дроздова. Номинанты конкурса получат Благодарственные письма Отделения ПФР по Псковской  области.